@Woman_Guru
Авторский блог Cветланы Коломойцевой, посвященный медитации и духовному пути. Просто любить - единственное, что остаётся человеку осознавшему силу своего ума и его беспомощность перед самим собой. И здесь начинаются перемены.
Светлана
Преподаватель медитации
Я преподаватель медитации и тренер по духовным практикам. Я помогаю людям познакомиться с медитацией, привнести медитацию в свою жизнь и не меняя привычного образа жизни улучшить её качество и собственную осознанность.

Я так же работаю с построением и рисованием Шри Янтры - геометрического образа вибрации звука ОМ, который помогает структурировать внутреннее пространство.
Человек всегда во что-то верит – в интуицию, судьбу, жизнь, карму, себя. Я верю в Бога. Я не всегда в него верила, но всегда знала, что он есть. Сейчас я не просто знаю. В йогической традиции Бог действует через духовного учителя. Моего зовут Парамахамса Вишвананда.
Светлана
Преподаватель медитации
Мы познакомились несколько лет назад, когда перегорев на работе и устав от бессмысленности московской жизни на работе, в пробках, ресторанах и тусовках я начала искать что-то, что будет приносить удовлетворение и что будет иметь смысл. Встреча была стремительной так же как и совершенно другая жизнь, которая началась после этой встречи. Из офисного планктона, хорошо оплачиваемой работы и успешной карьеры в финансах в преподавание медитации и духовных практик.

Amanda Plummer
Actress
Очерки, статьи и сториз повседневной жизни
Projection equipment: slide projectors, presentations, overhead projectors, and computer projectors.
Регулярные групповые занятия и курсы
Projection equipment: slide projectors, presentations, overhead projectors, and computer projectors.
Made on
Tilda