19-29 декабря, 2017
Русская неделя в центре Атма Крия Йоги в Германии
Хотите остаться на Новый Год — до 2 января? Сообщите об этом в форме регистрации ниже.
Что вас ждёт на "Русской неделе"
Общение с близкими по интересам людьми, новые знакомства, международное сообщество Атма Крия Йогов, лекции по священным писаниям Бхагавад Гите и Гуру Гите. Музыкальный семинар, рождественские песнопения и празднование Рождества, а также возможность посетить даршан и познакомиться с Мастером передавшим практики Атма Крия Йоги - Парамахамсой Вишванандой.
О центре Атма Крия Йоги в Германии
— Шри Пита Нилая (Sree Peetha Nilaya)
Шри Пита Нилая - Shree Peetha Nilaya (SPN) — это духовный центр и ашрам, где проходит множество мероприятий и семинаров, а также резиденция Парамахамсы Вишвананды.
Центр расположен в живописной долине в 60 км. от г.Франкфурт-на-Майне, Германия

Программа и расписание
на 19 — 29 декабря

Программа и расписание
на 29 декабря — 2 января

Программа на Новый год будет опубликована дополнительно
Проживание, размещение, трансфер
Размещение участников проекта "Русская неделя" будет осуществляться как в самом центре, так и в ближайших от центра отелях и гостевых домах.

Трансфер из аэропорта Франкфурта-на-Майне в центр Шри Пита Нилая и обратно будет осуществляться централизованно, на заказанных автобусах.
Стоимость проживания и программы
на 19-29 декабря

Информация обновлена 12 октября 2017
Расселение осуществляется после предоставления копии авиабилетов и страницы паспорта с действующей шенгенской визой.
Вариант 1
Стоимость проживания в центре Шри Пита Нилая (питание включено + все лекции 70 евро + Рождественский ужин 15 евро + Рождественский обед на следующий день 25 евро) — Итого: 500 евро с человека, без авиабилетов
Вариант 2
Стоимость проживания в гостевых домах (без учёта питания + все лекции 70 евро + Рождественский ужин 15 евро + Рождественский обед на следующий день 25 евро) - 360 евро с человека, без авиабилетов
Перевод
Во время всех мероприятий (кроме Рождественского ужина и обеда) осуществляется перевод на русский язык в наушник через устройство для перевода. Стоимость услуг перевода для русской группы — бесплатно.
Важная информация
Если для оформления Шенгенской визы вам необходимо "Приглашение" поставьте отметку "Мне нужно приглашение" в форме регистрации ниже. Для оформления приглашения направьте копию первой страницы загранпаспорта и адрес проживания (с указанием города и индекса) менеджеру.

Регистрация на мероприятие осуществляется после внесения предоплаты в размере 200 евро. В случае отказа от участия в мероприятии внесённая сумма предоплаты не возвращается.

Расселение и бронирование мест в Центре или гостевых домах осуществляется после предоставления копии купленных авиабилетов и страницы паспорта с действующей шенгенской визой.

Зарегистрироваться

Просто заполните форму и укажите контактную информацию о себе. Мы свяжемся с вами в течение нескольких дней.
Укажите, где бы вы хотели остановиться
Мне нужно приглашение для оформления шенгенской визы
Хочу остаться в Шри Пита Нилая на Новый Год — до 2 января
Я соглашаюсь с тем, что сумма предоплаты в размере 200 евро мне не возвращается в случае моего отказа от поездки
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности