Светлана Коломойцева
Преподаватель медитации
Я преподаватель по медитации и духовным практикам. Училась медитации и прошла сертификацию в Германии у своего Мастера Парамахамсы Шри Свами Вишвананды. До встречи с ним несколько лет назад работала в сфере корпортавных финансов и управления ликвидностью крупных российских компаний, привлекая средства для инвест проектов. Сейчас преподаю различные практики и техники медитации и рисование-медитацию "построение Шри Янтры", даю частные консультации по личному и духовному росту и привнесению медитации в свою повседневную жизнь.
Вы можете связаться со мной
+7 916 823 72 22
contact@onesadhana.org
~
ОБ0 МНЕ ПОДРОБНО
Личные навыки и образование в сфере медитации
Мастер
Получила профессиональное образование в сфере медитации и практик развития осознанности под руководством просветленного духовного Мастера Махамандалешвара Индии Парамахамсы Вишвананды в Германии.
Навыки
Преподаю различные техники медитации помогающие успокоить ум, научиться управлять умом, ощутить больше любви в сердце, выстроить внутреннюю структуру и раскрыть внутренний потенциал и глубину сознания. Веду групповые и индивидуальные занятия, даю частные консультации.
Преподаваемые практики
Веду звукотерапию Ом-Чантинг, занятия по медитации для начинающих, обучаю техникам Просто Медитация, Атма Крия Йога, построение и рисование Шри Янтры - геометрической формы вибрации звука ОМ.
Образование
Прошла обучение и получила посвещение - Шактипат (инициацию) в практику Первой ступени Атма Крия Йоги. В 2016 году прошла обучение и получила посвещение в практику Второй ступени Атма Крия Йоги .
Сертификация
Официальный сертифицированный преподаватель Просто Медитации и ОМ-Чантинг с 2015 года, преподаватель Атма Крия йоги и построение геометрической формы звука ОМ - Шри Янтры с 2016 года.
Made on
Tilda