OM CHANTiNG
ЗВУКОРЕЛАКСАЦИЯ
Резонируй с ОМ
Практика помогает обрести внутренний покой и тишину, расслабляет от напряжения и освобождает от беспокойств. Уже после первого посещения вы ощутите спокойствие, отдохнёте и почувствуете релакс от повседневных забот.
О ПРАКТИКЕ
ОМ-Чантинг — это бесплатная групповая практика, которая использует вибрации звука ОМ для активации процесса самовосстановления и релаксации участников. Практика направлена на гармонизацию окружающей среды и внутреннего состояния, трансформирует страхи, блоки, негативную энергию и успокаивает эмоции.
Медитация
Тип практики
45 минут
Длительность
Средний
Уровень сложности
от 350 руб.
Организационный сбор
ОСОБЕННОСТИ ПРАКТИКИ:
Релаксация
Практика создаёт внутри состояние покоя, умиротворения и тишины. Освобождает ум от беспокойств, принося ясность в мысли. Вы ощущите свободу от напряжения создаваемого эмоциями и почувствуете как беспокойства и напряжение вас отпускают. Во время практики вы осознаете радость и любовь, которая есть внутри вас.
Трансформация
Благодаря особому Благословению, переданному Мастером, в практике ОМ-Чантинг создаётся специальная частота вибрации звука ОМ, которая трансформирует негативность, высвобождая блоки и подавленные эмоции и преобразуя их в позитивную энергию. В конце практики эта энергия распределяется на всех участников, поддерживая в человеке здоровье и наполняя энергией.
Гармония
Волны положительно заряженной вибрации создаваемые в круге ОМ-Чантинг распространяются на расстоянии 2-х км от места проведения практики, балансируя, очищая окружающую среду и принося в природу и атмосферу гармоничные вибрации. Вибрации звука ОМ продолжают вибрировать в телах участников, позволяя им делиться полученными вибрациями со всеми людьми куда бы они не пошли. Участвуя в кругах ОМ-Чантинг вы помогаете не только себе, но и природе и людям вас окружающим.
Всё сделано из энергии и всё сделано из вибрации. Звук в практике ОМ-Чантинг — это чистая космическая вибрация, поэтому когда вы участвуете в нём ваш ум естественным образом успокаивается и вы чувствуете расслабление. Спокойный ум сохраняет здоровье и помогает быть в гармонии.
Благословение
Многие люди осознают силу звука ОМ, но только Мастера знают как раскрыть потенциал этого звука и активировать всю его расслабляющую, целительную силу. Парамахамса Вишвананда один из таких Мастеров. Благодаря благословению, которое он передал, эта древняя практика пришла в западный мир и стала доступна современному человеку.

Уникальность
Практика работает благодаря уникальной комбинации — особому расположению участников в практике, непрерывному звучанию звука ОМ и присутствию во время практики ведущего ОМ-Чантинг, который является носителем благословения Мастера, делающего практику незаурядной. Потому что только благодаря благословению происходит вся трансформация, релаксация и оздоровление.
Полнота
ОМ — это космический звук на котором вибрируют вселенные. Считается, что всё, что есть вокруг нас, вся жизнь и материя родились из вибрации этого звука, самой высокой и чистой вибрации, которая только существует. Йоги, живущие в древние времена — риши древности, использовали технику ОМ-Чантинг для исцеления планеты Земля и людей, живущих в те времена. С течением веков практика затерялась и забылась пока вновь не была возвращена в мир последователем древней линии Мастеров, которые сохранили знание об этой технике.

описание практики:

Мне подходит ОМ-Чантинг?
  • ОМ-Чантинг доступен всем;
  • Для участия не требуется специального опыта и знаний;
  • Может практиковаться всеми, вне зависимости от религиозной или филосовской принадлежности в т.ч. атеистами;
  • Для участия в практике вам потребуется непрерывно петь ОМ (технику пения расскажет преподаватель на занятии) в течение всего занятия (обычно 45 мин.);
  • Дети могут участвовать в практики самостоятельно (при условии, что могут сидеть в течение 45 минут, не покидая своего места) либо на коленях у родителей, если не будут беспокоить других участников;
  • Практику не рекомендуется выполнять если у вас есть серьезные психические заболевания или под действием алкоголя и других "медикаментов";
  • Практику запрещено практиковать самостоятельно без участия ведущего ОМ-чантинга.
*Размер организационного сбора может меняться в зависимости от количества участников в группе и места проведения занятия.
Практика ОМ-Чантинг является частью системы Атма Крия Йоги, но может практиковаться независимо от неё.
КАК ПРОХОДИТ ПРАКТИКА?
После того как все участники соберутся и рассядутся по своим местам ведущий расскажет о технике выполнения практики и методе пения звука ОМ.
В конце практики вы сможете задать вопросы и поделиться опытом с другими участниками.
    БОЛЬШОЙ ОМ-ЧАНТИНГ В ПОЛНОЛУНИЕ
    ПОЗИТИВНЫЕ ВИБРАЦИИ
    Полнолуние усиливает позитивные вибрации звука ОМ. Для усилиния эффекта практики в полнолуние Большой ОМ-Чантинг проводится по всему миру с одинаковым намерением. Таким образом, объединенные усилия множества людей в разных концах Земли масштабируют эффект практики на всю планету, помогая трансформировать энергию в позитивные вибрации и распространить её по всей планете. Участие в Большом ОМ-Чантинге в полнолуние также усиливает оздоровительный и релактирующий эффекты, получаемые участниками.

    ОБЩЕЕ НАМЕРЕНИЕ
    Поскольку энергия не связана временем и пространством, позитивные энергии ОМ-Чантинга в полнолуние можно направлять, через групповое намерение, широкому перечню событий, энергетически помогая людям и прострунству в этом месте, например, в зоны конфликтов, природных стихийных бедствий, отдельным людям или ситуациям — за мир во всем мире, против насилия, за единство и любовь и т.д.

    МЕЖДУНАРОДНОЕ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ
    Большой ОМ-Чантинг проводится в одно и тоже время по всему миру в: 20:00-21:30 CET.

    Полнолуние оказывает влияние на воду, тело и ум. ОМ-Чантинг впечатывает космическую вибрацию звука ОМ, заставляя каждую клеточку тела вибрировать космическим звуком ОМ. Поэтому вы естественным образом чувствуете спокойствие и хорошее медитативное настроение.
    Парамахамса Вишвананда

      найдите релакс — освободитесь от страхов и беспокойств
      вдохновение
      Найдите время погрузиться в бесконечную тишину и покой своего сердца. Любовь предназначена для того, чтобы ей делиться. ОМ-Чантинг собирает вместе единомышленников, стремящихся дарить любовь и делиться позитивными вибрациями звука ОМ с другими, помогать Земле быть в гармонии. Поэтому регулярно, один раз в месяц, по всему миру, в одно и тоже время, мы проводим Большой ОМ-Чантинг в полнолуние.
      ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРАКТИКУ!
      Заполните форму и укажите контактную информацию. Мы свяжемся с вами очень быстро. Занятия проходят по мере набора группы.
      Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
      Если вам понравилась практика расскажите о ней друзьям.
      По вопросам сотрудничества и организации мероприятий
      Светлана
      Преподаватель медитации и духовных практик,
      автор и вдохновитель "Медитация & Жизнь"
      Телевон: +7 (916) 823-72-22
      E-mail: contact@onesadhana.org
      Made on
      Tilda