Медитация в офисе
"Медитация в офисе" - набор коротких простых упражнений, которые удобно выполнять в рабочем пространстве для повышения концентрации, расслабления и снятия стресса. Регулярная практика медитации снижает утомляемость, выгорание, восстанавливает эмоциональный баланс и даёт ясность мышления, открывая возможности к нахождению эффективных решений.
Программы медитаций
Программы практикуются как в группах так и индивидуально. Длительность программ зависит от набора элементов медитаций и может варьироваться от 5 и до 45 минут и более
1
Бодрое утро
Общая длительность - 30 мин.

В программу входит:
Гимнастика - 15 мин.
Звукотерапия или Простая медитация
- 15 мин.

Рекомендуется выполнять по утрам.
2
Экспресс перезагрузка
Общая длительность - 30 мин.

В программу входит:
Звукотерапия - 15 мин.
Шавасана - 15 мин.

Рекомендуется выполнять в течение дня.
3
Ланч медитация
Общая длительность - 45 мин.

В программу входит:
Звукотерапия - 30 мин.
Простая медитация - 5 мин.
Шавасана - 10 мин.

Рекомендуется выолнять во второй половине дня или вечером.
Практика проходит под руководством опытного сертифитированного преподавателя. Сохраняется полная приватность и конфиценциальность занятий. Преподаватель внимательно и заботливо направляет и ведёт техники, объясняет правильность их выполнения, поддерживает каждого индивидуально, учитывая особенности практикующего. Проведение любой программы возможно в группах и индивидуально.
#ПростаяМедитация
Простой инструмент для успокоения ума и эмоций.
Система супер простых упражнений, которая успокаивает ум, восстанавливает внутренний баланс и помогает ощутить больше взаимопонимания во взаимоотношениях и коммуникации. Всего 5-15 минут в день поддерживает физическое, ментальное и эмоциональное самочувствие. Техника повышает внимательность и восстанавливает концентрацию ума, успокаивая блуждающий ум.
Снижает физическое напряжение, создаёт внутреннее спокойствие и повышает эффективность умственной деятельности.
Спокойный ум даёт возможность раскрыть потенциал эмоционального интеллекта — источник развития софт скиллс, ответственности, коммуникабельности, адекватности поведения в критических ситуациях, самоконтроль, осознанность и системное мышление.
Техника: основано на практике Simply Meditation.
#Шавасана
Простой инструмент для успокоения ума и эмоций.
Одна из наиболее любимых поз, практикующих йогу и одна из самых сложных и эффективных.
15 минут в Шавасане равнозначны восьмичасовому сну. Практика погружает ум в состояние альфа волн, которые восстанавливают функции тела, проясняют сознание и дают возможность быстро восстановить умственную и эмоциональную деятельность.
Шавасана перезагружает уставший ум из режима тета волн - стрессовые состояния в альфа волны - творческие креативные состояния
#Звукотерапия
Простой инструмент для успокоения ума и эмоций.
Групповая медитация, использующая трансформирующую силу звука ОМ для активации потенциала самовосстановление организма. Практика преобразует негативные эмоции стресса в позитивную созидающую энергию, поддерживая физическое, ментальное и эмоциональное состояние участников.
Практика даёт внутренне спокойствие, повышает ясность умственной деятельности, психическую свободу и физическое здоровье. Практикующие звукотерапию ощущают больше внутреннего спокойствия, радости и любви. Положительное действие практики распространяется в радиусе 2 км от места проведения, гармонизируя и наполняя энергией окружающее пространство.
Техника: основано на практике OM-Chanting.
#Гимнастика
Простой инструмент для успокоения ума и эмоций.
Медитация в движении. Простая практика от 10 до 15 мин. в день может заменить полноценный комплекс 45 мин хатха-йоги, обеспечивая силой, заряжая потоком позитивной энергии и ясностью ума. Всего несколько минут практики в день наполняет тело энергией и даёт тонус, оживляя тело - идеально для продуктивного началадня.
Практика работает со всем телом, укрепляя сердце и все основные группы мышц, улучшает пищеварение и заряжает вслеском энергии, поддерживая в течение дня. Гимнастика уникальным образом сочетает в себе движение с дыханием, делая практику уникальной для поддержания гармоничного развития тела, ума и осознанности.
Техника: основано на практике Бабаджи Сурья Намаскар.
Made on
Tilda