ВУАЛЬ ЛЮБВИ #1
Любовь касается всех
Состояние любви, идущее откуда-то из глубины себя, которое йоги называют душой живёт внутри каждого человека. Дело за малым - добраться туда :)
Человек хочет любви. Каждый ищет ее везде, где только может. Ищет в профессии, социальной реализации, идеях, хобби, путешествиях, парности с противоположным полом. Вуаль любви, идея о ее существовании, формах, образах, проявлениях окутывает нас. Мы хотим любить.


.
Любить. Глагол. Делать. Любить значит делать. Мы "делаем" любовь. Творим ее из себя. Она наша. В нас. Есть. Любовь есть в нас. Всегда. Мы носим ее с собой, в кармане сердца. И продолжаем искать в профессии, социальной реализации, идеях, хобби, путешествиях, парности с противоположным полом.
Мы ищем любовь, которая есть в других, чтобы они дали ее нам.
Любить. Глагол. Делать. Давать. Любовь есть в нас всегда и мы можем ее "давать" = отдавать. Мы ищем то, что в нас уже есть, чтобы нам это кто-то дал или что-то дало.

Человек хочет любви, которая у него уже есть, в нем, в нас есть любовь. Уже есть. Мы есть любовь. Мы есть любовь! Я есть любовь. У меня уже есть то, что я хочу найти. Поверни взгляд внутрь. Посмотри в себя. Ты любовь. Начни ее творить.
Каждый шаг имеет значение.
Ну, а если найти в себе не получается, приходи на медитацию. Я тебя всегда жду на своих семинарах и курсах по #атмакрияйога, #простомедитация, #проектмантра, #омчантинг, #шриянтра.
Подписаться на @woman_guru в социальных сетях instagram facebook vkontakte
Made on
Tilda