ВУАЛь ЛЮБВИ #2
Любовь как глагол
Состояние любви - это естественное состояние свойственное каждому человеку. Но человечество в гонке за тем, кто круче об этом забыл. Дело осталось за малым, вспомнить :)
Человек, ты, мы, я всегда думаю, что знаю лучше чем кто-то другой. Но знаю как? Только в доступных мне рамках, имеющейся у меня информации, знания, опыта и суждения.
Цельность картины мира при этом мне абсолютно не доступна. И как тогда я могу принимать какие-то решения? Как могу знать, что плохо, хорошо и как оно все обернется, выйдет? Никак.
Все, что мне доступно, это делать и поступать максимально искренне и близко к тому, что я чувствую сердцем. Доверять чутью, интуиции.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries.
Умение отдавать и делиться имеет значение
Духовно расти можно двумя способами через страдания повседневной жизни в заботах, переживаниях, не сбывшихся надежд и ожиданий. И через медитацию, познавая свою природу, механизмы устройства собственной личности, успокоение ума и повышение осознанности. Учитель назвал это ретроспективой или самоанализом.
Продолжение следует...
#самоанализ, #ретроспектива, #медитация, #любовь, #точкатрансформации
Подписаться на @woman_guru в социальных сетях instagram facebook vkontakte
Made on
Tilda